martes, 23 de octubre de 2007

Grande Audax

Bueno aka depues del partio contra la seleccion chilena los jugadores mas destacadis del equipo pasaron a los festidores luego de ser fotografiados por los paparazi..........
aunque = ganamos 6-0 a la sub 17 femeniana estaban mas wenas las locas y aparte que le aplicaban caleta al balon pie

la inchada en el estadio nacional.
Matigol fue un gran referente para colo colo con sus casi perfectos goles de tiro libro,
la final que le iso ganar a colo colo ante la universidad de chile tras ir perdiendo 1-0, tras un pase
del mago valdivia se despacha un pase a matigol para que isiera un golazo
cerca del minuto 35' que hacia empatar a colo colo y en el minuto 45' de segundo tiempo
entrando ya en el segundo minuto de descuento y una flata fuera del area matigol se
despacha una joyita de tiro libre y deja a colo colo 1-2 y luego en el partido de vuelta
pierde 0-1 y gana en la definicion a penales.